Головна > Війна > Я не успел отцу вчера сказать как я сильно его люблю, я опоздал. 22 июня, вчера в 20.30 на Золотых Воротах в центре Киева убили ножом в сердце моего отца, когда я играл на фортепиано… у нас нет слов……….

Я не успел отцу вчера сказать как я сильно его люблю, я опоздал. 22 июня, вчера в 20.30 на Золотых Воротах в центре Киева убили ножом в сердце моего отца, когда я играл на фортепиано… у нас нет слов……….

Ярослав Олійник:

22 июня, вчера в 20.30 на Золотых Воротах в центре Киева убили ножом в сердце моего отца, когда я играл на фортепиано… у нас нет слов………. Мой отец был героем не только на войне, когда каждый день рисковал своей жизнью, ради нашего с вами будущего. Он был героем для нас с мамой всю жизнь, и мы это всегда знали… 

Источник

Вчера он отдал свою жизнь, защищая меня………………. 
В 2015 году мой папа пошел на войну добровольцем, в 56 лет, как бы это было не сложно, он считал это своим долгом.

Он пережил год войны, пережил растяжки, которые не заметил сразу и сняли за считанные сантиметры у его ног, он пережил обстрелы из миномета, артиллерии, града. Но он не пережил когда на его сына подняли руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папа навсегда останется для меня примером того, как нужно себя вести, куда нужно стремиться, как надо любить, и как справедливо жить.

Честнее человека, чем мой отец я никогда не видел и не знал. Он всегда боролся за справедливость, в политике против коррупции, против подставных чиновников, против вечной лживой пропаганды, против подонков, которые гуляют на свободе и убивают в центре Киева ни в чём невинных людей. 
Люди, цените своих близких сейчас, в этот момент. 
Любите, не думая, говорите об этом, делайте приятно, потому, что этот момент может быть последним!!! Я не успел отцу вчера сказать как я сильно его люблю, я опоздал.

Информация о времени прощания и о похоронах будет дополнительно позже….