Головна > Персона > ПОСТ БЫВШЕГО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ПУТИНА О КРУШЕНИИ ТУ-154 ВЫЗВАЛ БУРЮ ЭМОЦИЙ У РОССИЯН: ОТ ГОРЯЧИХ СЛОВ ПОДДЕРЖКИ ДО ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ

ПОСТ БЫВШЕГО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ПУТИНА О КРУШЕНИИ ТУ-154 ВЫЗВАЛ БУРЮ ЭМОЦИЙ У РОССИЯН: ОТ ГОРЯЧИХ СЛОВ ПОДДЕРЖКИ ДО ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ

Бывший пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Михаил Кожухов уверен, что российским ВВС и силовикам на место на Ближнем Востоке.

Он предупреждает, что после военной кампании Кремля в Сирии кадровых солдат ждет судьба афганцев. Сообщает ресур Козак.

“На борту разбившегося самолета погибли, среди прочих, “министр культуры” Минобороны Антон Губанков и его сотрудник Оксана Бадрутдинова. Очень хорошие…Самолет, посол, уже десятки военнослужащих. И будут еще. НАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В СИРИИ”, – написал Кожухов в Facebook.

Это пост вызвал бурю эмоций: от горячих слов поддержки до оскорбительных замечаний и рекомендаций выметаться из России после этих слов.

Кожухов не стал комментировать отдельно каждый из них, написав “новогоднюю” историю из Афганистана. В 1989 году под канонаду орудий командир Валерий Востротин обошел все батальоны и поздравил военных с праздником. После была задушевная беседа Кожухова и военного, а на утро, во время прощания, журналист прочел стихи Игоря Морозова из песни “Мы уходим”.
”Там есть такая строчка: И дела не доделаны полностью, но… Мы уходим, уходим, уходим. Востротин выслушал, помолчал и сказал с горечью: да не было у нас в Афганистане никаких “дел””, – процитировал Кожухов.
Он отметил, что сейчас дел у РФ нет и в Сирии.

Якщо нижче на кнопці Ви бачите пальця догори - натисніть цю кнопку та отримуйте ще більше цікавих новин у Facebook:



І не забудьте підтвердити свій намір.


Слідкуйте за нами в Facebook:



І не забудьте підтвердити свій намір.