Головна > Події > Мать пострадавшей беременной обвинила Зайцеву во лжи и хочет для неё пожизненного заключения

Мать пострадавшей беременной обвинила Зайцеву во лжи и хочет для неё пожизненного заключения

Мать беременной женщины говорит, что пока ее дочь была в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Елены Зайцевой с ней не связывался.

Мать пострадавшей беременной 29-летней Жанны Власенко Раиса Бромот хочет для подозреваемой в резонансном дорожно-транспортном происшествии Елены Зайцевой пожизненного заключения. Об этом сообщает Агримпаса ссылаясь на Лигу.

«Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева. Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение», — отметила Бромот.

По ее словам мамы, за все время, пока Жанна Власенко находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой Зайцевой с ней не связывался.

Врачи сообщили, что Жанна полностью в сознании, уже старается сидеть самостоятельно.

«На днях мы расширим ей двигательный режим и постараемся перевести в вертикальное положение», — добавили медики.

По словам Бромот, Жанна чувствует себя нормально.

“Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо. Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит”, — сообщила она.

10 ноября сообщалось, что состояние Власенко существенно улучшилось, ее вывели из состояния искусственного сна.

18 октября 2017 года около 20:45 в Харькове на центральной улице Сумской произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли шесть человек, в том числе 15-летняя девушка. Пятеро прохожих ранены, из них двое в тяжелом состоянии.

В крови у 20-летней Елены Зайцевой, которая была за рулем вылетевшего на тротуар с пешеходами в центре Харькова автомобиля, экспертиза обнаружила опиаты.