Головна > Події > ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны

А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела к самому разгару «праздника жизни»!

Запущена новая волна мобилизации из «мужчин Донбасса», что пока не до конца удостоверились во вранье главарей «ЛДНР» и их желании прикрыть свои мягкие места, в ответ на преобразование Высокомобильных десантных войск ВС Украины в Десантно-штурмовые войска (ДШВ) и назначение командующим сил АТО легендарного генерал-лейтенанта Забродского, который является не только Героем Украины, но еще и командующим этих самых ДШВ ВС Украины.

Так, всего несколько дней назад значительные изменения произошли в рядах ВДВ ВСУ. Прежде всего, аэромобильные части были реформированы в десантно-штурмовые, которые в своем составе имеют танковые и реактивно-артиллерийские подразделения.

Плюс к этому увеличился и артиллерийский компонент в бригадных артиллерийских группах, и значительно изменилась и система подготовки самих десантников.

Как и хорошо известные гренадеры, ударные части и «Ардити» (Итальянские штурмовые отряды времен Первой Мировой войны), которые состояли из хорошо подготовленных солдат и были предназначены для преодоления вражеских защитных сооружений и подготовки плацдарма к широкомасштабному наступлению, так и обновленный род войск ДШВ ВСУ состоит из особо смелых и самых подготовленных военнослужащих, готовых выполнять задачи любой сложности, что стоят сейчас перед «крылатыми пехотинцами» на фронте.

Изменились не только название, некоторые задачи и формы обучения, но и атрибутика: на эмблеме теперь красуется меч с пламенным (волнистым) лезвием острием вниз, что символизирует удар с небес по земле и является символом того, что десантников ведет в бой их покровитель.

Однако, несмотря на все нововведения, главная миссия ребят остается неизменной – быть во всем первыми, быть лучшими, быть на острие событий и выполнять самые что ни на есть сложные задачи.

Вот так легко и просто оказалось запугать господина Захарченко, который смел только в своих высказываниях, вроде того, что он возьмет и Великобританию. Ведь его свите пропагандистов потребовалось всего пару дней после заявлений о преобразовании ВДВ в новый, более сильный род войск в ВСУ и назначении Михаила Забродского с его огромным опытом участия в АТО и планирования разного рода операций, для того, чтобы сочинить листовку с призывом бороться с «фашистами».

В принципе, да.

Как тут не обделаться, когда новый командующий сил АТО лично участвовал во всех горячих операциях на фронте с самых первых дней, когда именно под его руководством в августе 2014 года состоялся самый длинный в новейшей военной истории рейд в тыл врага, и, когда на счету его 95-й аэромобильной бригады успешные операции на горе Карачун, в Славянске и Краматорске?

Загвоздка только в том, что личные страхи Захарченко и Плотницкого, вылитые на бумажку, которая призывает «мужчин Донбасса брать в руки оружие и идти биться с врагом», так и останутся коричневым пятном на их штанах, а тем, кто будет отправлен на фронт, эти беспричинные боязни бесстрашных «властей» будут стоить жизни.
Источник